Manege frei für den Zirkus Grundschule!

Diesmal mit dem Thema „Zirkus“ nahm auch in diesem Jahr die Grundschule Sieglar wieder am Karnevalszug teil. Fröhlich ging es bei gutem Wetter durch Sieglar; Tiere, Clowns und Akrobaten warfen Kamelle und anderes Wurfmaterial in die Menge. Da wir seit vielen Jahren einen Schulzirkus haben, war unser Wagen auch für die Zirkus-AG ein würdiges Ensemble. Besonders die Raubtiere konnten sich mit ihrem Fell gegen die Kälte schützen. Mit Luftballons und Transparenten zogen zahlreiche Kinder, Eltern und Freunde mit uns durch die Straßen. Wir bedanken uns bei der Elternschaft für die Vorbereitung dieses Ereignisses, das den rheinischen Frohsinn in unser Schulleben bringt. Hier folgen einige Eindrücke vom Zug.