Unsere Projektwoche

Die Projektwoche zum Thema „Wir gestalten unsere Schule“ war ein toller Erfolg. In der letzten Schulwoche vor den Osterferien arbeiteten alle Kinder unserer Schule in ihren selbst gewählten Projektgruppen zum Verschönern unserer Schule. Viele graue und farblose Wände wurden von unseren Künstlern durch kreative Kunstwerke verschönert und lassen unsere Schule in neuem Glanz erscheinen. Um die Schule  befinden sich nun bunte „Rizzihäuser“ an den Zäunen.  In den Fluren hängen viele bunte Bilder, die mit verschiedenen Techniken hergestellt wurden. Im Eingangsbereich der Schule befindet sich eine von den Kindern selbst gemalte große Weltkarte, die aufzeigt, aus wie vielen verschiedenen Ländern die Kinder unserer Schule kommen. Darunter befindet sich eine Unterwasserwelt. Im Treppenhaus zaubern „Rizzihäuser“ eine bunte Stadt. Aus Holz entstanden Bilderrahmen für eine Fotowand. Auch ein Liederkalender wurde von einer Projektgruppe für alle Klassen gestaltet.

Am letzten Schultag vor den Osterferien konnten die Ergebnisse der Projektwoche dann in der 3. und 4. Stunde von den Eltern und Großeltern,… bestaunt werden, was diese auch zahlreich taten.