Infoabend für Eltern der Viertklässler

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern unserer Viertklässler!

In wenigen Wochen stehen Sie vor der für den weiteren Lebensweg Ihres Kindes wichtigen Entscheidung, zu welcher Schule Sie Ihr Kind für die fünfte Klasse anmelden sollen. Wir als Grundschule werden Sie dabei nach besten Kräften unterstützen und als Anlage zum Halbjahreszeugnis im Februar eine Empfehlung für die weitere Schullaufbahn aussprechen.

Die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer Ihres Kindes wird zuvor in einem ausführlichen Gespräch mit Ihnen die bisherige Schullaufbahn Ihres Kindes reflektieren und Sie beraten. Merken Sie sich bitte schon als Termin für das Beratungsgespräch den 10. Januar 2018 vor. Selbstverständlich erhalten Sie rechtzeitig noch eine schriftliche Einladung.

In den vergangenen Wochen haben Sie von uns eine Informationsmappe über die weiterführenden Schulen in der Stadt Troisdorf erhalten.

Zusätzlich zu dieser Broschüre bieten wir Ihnen eine mündliche Information über die Schulformen, Schulen und Verfahren an.

Hierzu möchte ich Sie für Mittwoch, den 22. November 2017 um 19.30 Uhr in die Aula der Grundschule einladen.

gez. Rickert-Barth, Schulleiterin