GGS-Info vor den Weihnachtsferien

Letzter Schultag, Unterrichtsschluss und Weihnachtsferien

Unser ökumenischer Weihnachtsgottesdinest findet in diesem Jahr am vorletzten Schultag (21.12.17) um 8.15 Uhr in der katholischen Kirche statt. Am letzten Schultag, 22.12.217 endet der Unterricht für alle Kinder um 11.45 Uhr.

Für die TROGATA-Einrichtung und das Spielhaus gelten während der Ferien besondere Öffnungszeiten. Am Montag, 8.1.2018 haben die Kinder schulfrei, Trogata und GHT sind geöffnet. Nach den Ferien beginnt der Unterricht am 9.1.2018 um 8.15 Uhr.

Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4

Am 1. Februar 2018, dem Tag der Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4, endet für die betroffenen Klassen der Unterricht um 11.45 Uhr. Der GHT und die TROGATA-Einrichtung sind wie gewohnt geöffnet.

Die Zeugnisse werden direkt an die Kinder ausgegeben. Für die Kinder der Klasse drei wird eine Kopie ausgegeben. Die Eltern der Drittklässler erhalten durch die Klassenlehrer Terminvorschläge für ein Beratungsgespräch. Alle Klassen der Eingangsstufe haben Unterricht nach Stundenplan.

Danke, vielen Dank!

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu. Wir blicken dank Ihrer Unterstützung auf ein ereignisreiches und erfolgreiches Jahr zurück. Viele Aktionen, die unsere tägliche Unterrichtsarbeit abrunden, hätten ohne Ihre Unterstützung teilweise nicht stattfinden können. Hierfür bedanke ich mich ganz herzlich im Namen des Kollegiums bei allen Helferinnen und Helfern, insbesondere bei den Pflegschaften, dem Büchereiteam und den freiwilligen Helfern für unser Schulobst.

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich im Namen des Kollegiums ein friedliches Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2018.

gez. Claudia Rickert-Barth, Schulleiterin