Elternbrief

Elternbrief vom 13.12.2012 über Fundstücke in der Schule, Weihnachtsferien, die letzten Schultage in diesem Jahr und den Wiederbeginn des Unterrichts. Schaut hierzu auch im Terminkalender!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Liebe Eltern,

im abgelaufenen Jahr haben die Kinder wieder viele Dinge in der Schule vergessen bzw. verloren. Eine Auswahl dieser Fundstücke ist am 19.12.12 und 20.12.12 im Keller neben dem Foyer zu bewundern. Falls Sie noch Kleidungsstücke Ihrer Kinder vermissen, ist dies eine gute Gelegenheit, das eine oder andere wiederzufinden.

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien, am Donnerstag, dem 20.12.12 haben Ihre Kinder bis 11.45 Uhr Unterricht.

Der Tag beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Kreuzkirche. Dazu treffen sich alle Kinder um 7.45 Uhr in der Schule. Gemeinsam gehen dann alle Klassen um 7.55 Uhr mit ihren Klassenlehrern/-innen zur Kreuzkirche.

Die muslimischen Schüler, die nicht am Gottesdienst teilnehmen, können entweder erst um 9.00 Uhr zum Unterricht kommen, oder aber, wenn sie im GHT oder in der TROGATA angemeldet sind, die Betreuungsangebote wahrnehmen.

Selbstverständlich sind die Betreuungsangebote GHT und TROGATA auch ab 11.45 Uhr geöffnet.

In der Vorweihnachtszeit sind wieder einige Anfragen gestellt worden, Kinder vom Unterricht am 20.12.12 zu befreien. Alle diese Anfragen müssen abschlägig beschieden werden, weil ein entsprechender Erlass der Bezirksregierung dies nicht zulässt.

Wiederbeginn des Unterrichts ist am 7.1.2013 um 8.15 Uhr.

gez. Horn