Tanz und Bewegung in der Pause

Am letzten Mittwoch ertönte plötzlich Musik aus den Lautsprechern der Schule. Lehrerinnen und Kinder fingen an zu tanzen und sich nach der Musik zu bewegen.

wpid-20130220_095431.jpg

Bewegte Pause: Tanz und Bewegung als Auftakt unserer Mittwochsreihe auf Schulhof 1

Damit wir mehr Spaß an Bewegung bekommen gibt es jeden Mittwoch ein Angebot auf dem Schulhof, bei dem jeder mitmachen kann. Unsere Tanzaktion im letzten Jahr zur Mission Olympic hat nach einer Befragung der Kinder so viel Spaß gemacht, dass die Mehrheit gesagt hat: „Das müssen wir unbedingt nochmal wiederholen“. Wir freuen uns schon auf die nächsten Aktionen, die kommen.