Fahrradprüfung am 19. Juni: Elternhelfer benötigt!

Liebe Eltern,

am Mittwoch, dem 19.06.2013, absolvieren die Kinder der Stufe 4 ihre praktische Radfahrausbildung. Hierfür benötigen wir insgesamt 35 Helfer, die die Kinder an bestimmten Stellen der Radfahrstrecke beobachten und ihre Beobachtungen in Bögen eintragen.

Wenn Sie Lust an dieser und Zeit für diese Aufgabe haben, tragen Sie sich bitte im unteren Abschnitt ein und geben diesen Ihrem Kind bis spätestens Dienstag, dem 28.05.2013, wieder mit in die Schule. Bei Interesse wird Ihre Mithilfe von 8.10 – ca. 13 Uhr benötigt.

Da für jeden Beobachtungsposten zwei Personen benötigt werden, können Sie sich mit jemandem verabreden und dies ebenfalls eintragen. Dann macht es auch gleich mehr Spaß.

Ich bitte an dieser Stelle ganz herzlich die Eltern der Stufe 3, uns hierbei zu unterstützen. Da so viele Helfer gebraucht werden, kann dies eine Stufe kaum alleine bewältigen. Sie haben dadurch auch den Vorteil, schon Bescheid zu wissen, wenn Ihr Kind diesen Ausbildungsabschnitt beendet.

Alle weiteren Informationen bekommen Sie nach Ihrer Zusage.

Mit freundlichen Grüßen

Bitte ausdrucken, hier abtrennen und der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer geben.

Ich werde bei der praktischen Radfahrausbildung am 19. Juni 2013 mithelfen und möchte gerne

mit  ________________________________ zusammenarbeiten.

(Name des Elternteils in Druckbuchstaben und Klasse des Kindes angeben)

Mein Kind besucht die Klasse _______ .

Ort, Datum, Unterschrift (bitte auch in Druckbuchstaben)