Sportfest am 27.05.2013

Liebe Eltern,

in diesem Jahr führen wir für alle Kinder unserer Schule ein Sportfest durch. In diesem Rahmen können die Kinder freiwillig an den Bundesjugendspielen oder alternativ an Bewegungsangeboten auf dem Schulhof und in den Turnhallen teilnehmen.

Der Sporttag findet am 27.05.2013 in der Zeit von 8.30 Uhr bis

ca. 12.00 Uhr statt. Alle Kinder bringen bitte ihre Sportsachen,  das Frühstück und eine Trinkflasche mit. Anschließend haben die Kinder unterrichtsfrei.

Der GHT und die Trogata sind geöffnet.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, benötigen wir wieder viele Elternhelfer für die Weitenmessungen beim Werfen und Springen, für das Harken der Sprunggruben, für die Zeitnahme beim Laufen und die Aufsicht der Bewegungsangebote an der Schule.

Bitte tragen Sie im unteren Abschnitt Ihren Helferwunsch ein und geben den Zettel bis spätestens Mittwoch 22.05.2013 wieder der Klassenlehrerin/ dem Klassenlehrer Ihres Kindes ab.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

…………………………………………………………

Bitte ausdrucken und deutlich lesbar in Druckbuchstaben schreiben!

O      Ich kann leider nicht helfen

O      Ich möchte bei den Bundesjugendspielen helfen.

Name: ____________________________           Klasse: _____