Karnevalszug 2014

Liebe Eltern und Kinder der GGS-Sieglar,

Wie schon angekündigt, wird unsere Schule zum 1. Mal am Karnevalszug in Sieglar, am Rosenmontag, den 3. März 2014, teilnehmen. In diesem Elternbrief möchten wir Sie über die Kostüme und die Kosten informieren. Außerdem ist ein Anmelde- und Bestellformular beigefügt. Dieses kann hier herunter geladen werden.

20140109194426-tBitte geben Sie dieses bis spätestens 15.01.2014 zurück, da wir die Teilnehmerzahl dringend für die Bestellmenge benötigen. Ansonsten kann eine Anmeldung nicht mehr berücksichtigt werden.

Auf dem Elternabend am 9.12.2013 haben wir mit allen Anwesenden, die wichtigsten Punkte für die Organisation des Karnevalzuges beschlossen.

Die Teilnahme am Karnevalszug ist freiwillig. Es können grundsätzlich alle Schüler, deren Eltern und natürlich auch die Geschwisterkinder teilnehmen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur Kinder unserer Schule und diese nurin Begleitung von mindestens einem Erwachsenen am Karnevalzug teilnehmen können.

Kostüme:

Zum Thema des Zuges wurde „Engel oder Teufel“ gewählt. Jeder Teilnehmer kann selbst wählen welches Kostüm er tragen möchte.

Wir haben uns für einheitliche Kostüme entschieden und würden diese auch in einer großen Sammelbestellung bestellen. Die Kosten für die Kostüme entnehmen Sie bitte wie folgt:

Engelskostüm Erwachsene

Bestehend aus:

Panne Samt Stoff weiß, Engelsflügel weiß, Kordel mit Quasten gold, Haar Reif Heiligenschein

Preis: 25,00 Euro

Engelskostüm Kinder

Preis: 20,00 Euro

Teufelskostüm Erwachsene und Kinder

Bestehend aus:

Teufelsumhang rot, Teufelsset rot (Haar Reif mit Hörner, Fliege, Schwanz)

Preis: 20,00 Euro

Wurfmaterial:

Als Kosten für das Wurfmaterial haben wir uns auf einen Betrag von 15,00 Euro pro Teilnehmer geeinigt.

Wir sind außerdem auf Ihre Mithilfe und auch natürlich auch auf Spenden, sei es Geld- oder Sachspenden für das Wurfmaterial angewiesen.

Bitte melden Sie sich, wenn Sie uns diesbezüglich weiterhelfen können, aber auch für alle anderen Fragen, bei einer der unten aufgeführten Ansprechpartnern oder bei der Schulleitung.

Zum Download finden Sie hier nun das Anmelde- und Bestellformular. Bitte füllen Sie dieses vollständig und in Druckbuchstaben aus. Geben Sie es, zusammen mit dem Geldbetrag für Wurfmaterial und Kostüme, in einen verschlossenen Umschlag, im Sekretariat ab.

Der Anmeldeschluss ist Mittwoch 15.01.2014.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame, jecke Zeit mit Ihnen und Ihren Kindern!!

__________________________________

Ansprechpartner Karnevalszug: