Sport- und Spielfest

Am Dienstag (3.6.2014) konnten die Kinder unserer Schule sich so richtig auf unserem Sport- und Spielfest auspowern. Die Kinder haben vorab entschieden, ob sie zum Sportplatz gehen, um dort die verschiedenen Disziplinen wie Weitsprung, Werfen und Laufen durchzugehen oder sich einfach nur auf dem Schulgelände bei verschiedenen Stationen auszutoben. Überall gab es neue und spannende Dinge zu entdecken – auf der großen Wiese konnte man Dosenwerfen, Sackhüpfen oder auf der Slackline balancieren, man konnte Wasserschöpfen oder Pedalo fahren. In den Turnhallen befanden sich Fitnessstationen, an welchen die Kinder eifrig trainierten und ihre Koordination und Ausdauer übten. Die nachfolgenden Bilder geben einen noch besseren Eindruck wie spaßig und entspannt die Stimmung war. Für diesen Tag erhält jede Schülerin und jeder Schüler eine Urkunde, damit dieser Tag immer in guter Erinnerung bleibt.