Zirkusprojekt – Larissimo

Drei bzw. zwei Tage sind die Vorstellungen des Zirkus Larissimo (Zirkus AG) an unserer Schule schon her und trotzdem klingen diese Veranstaltungen noch bei allen nach. Denn mit großer Freude nahmen die Kinder an diesem 3-tägigen Projekt teil, welche sie offensichtliche mit den Eheleuten Stahls teilten, die das Projekt mit viel Engagement und großem Eifer leiteten. zirkus_stahl001Die Kinder brachten ihre eigenen Ideen und Vorstellung mit in das Projekt und übten verschiedenste Kunststücke drei Tage lang ein.  Alle waren überwältigt und erstaunt, wieviel die Künstler des Zirkus‘ in diesen drei Tagen lernten.

Ein großes Lob an die Eheleute Stahl, die drei so fantastische und unvergessliche Zirkusvorstellungen gemeinsam mit den Kindern auf die Beine gestellt haben.