Die Lesezeit neigt sich dem Ende zu – Vorlesetheater

In der ersten Woche der Lesezeit zeigten die Lehrerinnen mit Hilfe von Schülerinnen ihr Talent im Vorlesen. Diese Woche hatten die Schülerinnen und Schüler nun die Möglichkeit ihr Talent unter Beweis zu stellen. vorlesetheater_resZuerst waren 1/2 dran – dazu versammelten sich die Klassen in der Aula, um sich die anderen Klassen anzuschauen oder eher anzuhören. Jede Klasse bekam einen tosenden Applaus für ihre Vorstellung. Auch die 3/4 stellten ihr Können unter Beweis, zeigten Begeisterung für alle Klassen und applaudierten. Als Belohnung erhielt jede Klasse eine Urkunde zur erfolgreichen Teilnahme am Vorlesetheater.

Am Freitag in der 3./4. Stunde findet das Lesefest als Abschluss der Lesezeit statt. Wir freuen uns auf dieses Event.

DSC_0494 DSC_0495 DSC_0496 DSC_0497 DSC_0499 DSC_0500