Die Lesezeit ist jederzeit beliebt

Nicht nur in unserem Lesemonat wird gelesen, sondern durchweg im ganzen Schuljahr. Bereits unmittelbar nach der Einschulung der neuen Erstklässler wird in den Eingangsklassen gemeinsam im Unterricht gelesen. Es wird vorgelesen, selbst gelesen und erzählt. Die Schüler unterhalten sich über das Gelesene und motivieren sich gegenseitig. Die Erstklässler wollen so schnell wie möglich lesen lernen und einige können bereits jetzt kurz vor den Herbstferien lesen – sie haben ihr gesetztes Ziel erreicht.

Die Schülerbücherei sowie die Stadtbibliothek im Schulzentrum werden von unserer Schule regelmäßig genutzt und besucht. Es ist für alle immer ein tolles Erlebnis.

Allen Schülern und auch Lesemüttern, -vätern und Lesegroßeltern viel Spaß weiterhin beim Lesen oder Vorlesen – habt einen tolle Lesezeit!!!

lesezeit_1 lesezeit_2 lesezeit_3 lesezeit_4 lesezeit_5 lesezeit_6