GGS-Info zu Weihnachten

Letzter Schultag, Unterrichtsschluss und Weihnachtsferien

Unser ökumenischer Weihnachtsgottesdienst findet in diesem Jahr nicht am letzten Schultag (19.12.14), sondern schon am Donnerstag, 18.12.14 um 8.15 Uhr in der katholischen Kirche statt. Am letzten Schultag (19.12.14) endet der Unterricht für alle Kinder um 11.45 Uhr.

weihnachtsbildFür die TROGATA Einrichtung und das Spielhaus gelten während der Ferien besondere Öffnungszeiten. Der GHT bleibt geschlossen.

Nach den Ferien beginnt der Unterricht am 07.01.2015 um 8.15 Uhr.

Danke, vielen Dank !

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

das Jahr 2014 neigt sich zu Ende. Wir blicken dank Ihrer Unterstützung auf ein ereignisreiches und erfolgreiches Jahr zurück. Erwähnen möchte ich vor allem unseren Sponsorenlauf, bei dem die Kinder 5726,90 Euro erlaufen haben. Vielen Dank für Ihre großzügige Spende!

Aber auch die vielen weiteren Aktionen, die unsere tägliche Unterrichtsarbeit abrunden, hätten ohne Ihre Unterstützung teilweise nicht stattfinden können.

Hierfür bedanke ich mich ganz herzlich im Namen des Kollegiums bei allen Helferinnen und Helfern, insbesondere bei den Pflegschaften, dem Büchereiteam und den freiwilligen Helfern für unser Schulobst.

Ihnen und Ihren Familien wünsche ich im Namen des Kollegiums ein friedliches Weihnachtsfest und ein Gutes Jahr 2015.

Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4

Am 29.Januar 2015, dem Tag der Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4, endet für die betroffenen Klassen der Unterricht um 11.45 Uhr. Der GHT und die TROGATA – Einrichtung sind wie gewohnt geöffnet.

Die Zeugnisse werden direkt an die Kinder ausgegeben.

Für die Kinder der Klasse drei wird eine Kopie ausgegeben. Die Eltern der Drittklässler erhalten durch die Klassenlehrer Terminvorschläge für ein Beratungsgespräch.

Alle Klassen der Eingangsstufe haben Unterricht nach Stundenplan.