Sieglar Alaaf

Wir freuen uns auf die bevorstehende Karnevalssession und haben bereits alle Klassen und unseren Eingangsbereich eifrig geschmückt. Die Piraten stammen von unseren Schülerinnen und Schülern aus dem Lernstudio. Diese haben mit viel Spaß und Freude und mit Hilfe von Frau Kammerer alle Piraten rechtzeitig fertig gebastelt.

20150211_145932_ergebnisAn Weiberfastnacht feiern wir in den Klassen und gemeinsam in der Turnhalle unserer Schule. An diesem Tag habe alle Kinder um 11 Uhr schulfrei.

Am Freitag, Montag und Dienstag ist schulfrei.

In diesem Jahr nimmt unsere Schule zum zweiten Mal am Rosenmontagszug von Sieglar teil und auf dieses Event freuen wir uns ganz besonders.

In diesem Sinne – dreimol: Troisdorf Alaaf – Sieglar Alaaf – GGS Sieglar Alaaf!!!

20150211_145924