„Heißes“ Sport- und Spielfest

Nicht nur das Wetter war heiß, sondern auch die Kinder. Alle waren „heiß“ auf das Sport- und Spielfest. Die Kinder hielten es kaum in den Klassen aus und stürmten beim „GO“ des Lehrers sofort los und erkundeten das gesamte Schulgebäude. Beide Schulhöfe als auch beide Turnhallen waren wie ein einziger Abenteuerspielsplatz für die Kinder. Diese tobten sich richtig aus und spielten friedlichen miteinander.

Schon ab 8.15 Uhr waren die ersten Klassen auf dem nahegelegenen Sportsplatz und absolvierten die 3 Disziplinen (Sprint, Weitsprung und Weitwurf). Dabei wurden sie von Mitschülern und anderen Klassen angefeuert. Auch die Eltern feuerten mit an und so brachten es die Schülerinnen und Schüler teilweise auf ihre Höchstleistungen. Auch hier hatten alle Kinder riesen Spaß!

Am Tag der Zeugnisausgabe erhalten die Kinder ihre Urkunden sowohl zum Sport- als auch zum Spielfest.

Dank vielen Eltern und der guten Organisation des Sportteams verlief der Tag reibungslos ab – DANKE!!!

Die nächste Gelegenheit auf unserem Schulhof zu spielen oder diesen zu erkunden, ist das Schulfest am 20. Juni 2015 von 11-15 Uhr! Wir würden uns freuen viele zahlreiche und bekannte Gesichter zu sehen.