AHOI – Piraten!!! Das war das heutige Motto der Eingangsstufe!

Mit vielen Elternhelfern und dem großen Einsatz der Lehrerinnen der Eingangsstufe fand heute der Tut-Mir-Gut-Tag zum Thema Piraten statt. Die Kinder durften als Pirat kostümiert in die Schule kommen. In den Klassen wurde in den letzten Wochen zum Thema Piraten fächerübergreifend gearbeitet. Die Bärenklasse nutzte dieses Motto als Anreiz und bastelten deshalb Piratenlaternen. In allen Klassen gab es ein großes Piratenfrühstück, um sich  für die Piratenlandschaften in beiden Turnhallen zu stärken. Die Angebote wurden von allen Piratenkindern mit Freude genutzt. In der Aula hatten die Piratenkindern die Möglichkeit sich zu entspannen, indem sie einem Piratenhörspiel lauschten oder sich einfach von der Piratenmusik berieseln ließen. Es war ein tollen Piratenfest!!!