Karneval 2018

Weiberfastnacht ging es an der GGS Sieglar auch in diesem Jahr wieder lustig und bunt zu. Alle Kinder kamen verkleidet in die Schule. Es gab Piraten, Ritter, Polizisten, Prinzessinnen…. In den Klassen wurde zu Karnevalsmusik getanzt. Ein leckeres Karnevalsbuffet durfte natürlich nicht fehlen.Um 9.45 Uhr trafen sich dann alle Kinder und LehrerInnen in der Turnhalle, um das Sieglarer Dreigestirn 2018 mit Gefolge zu begrüßen. Der Einmarsch des Dreigestirns sorgte für eine tolle Stimmung. Im Anschluss daran traten dann noch die Fidelen Sandhasen aus Oberlar auf. Auch einige Klassen hatten noch ein Karnevalsprogramm zusammengestellt. So tanzten die Raben- und Koalaklasse zu „Pirate“ von Kasalla und die Igel- und Eulenklasse zeigten ebenfalls ihr tänzerisches Können.

Beim Sieglarer Rosenmontagszug 2018 war das Motto „Unser Schulgarten“.

Als Karotten, Sonnenblumen, Bienen, Marienkäfer, Gärtner, Vogelscheuchen oder Zwerge waren Kinder, Eltern und LehrerInnen verkleidet unterwegs und warfen Kamelle.

Wir hatten eine Menge Spaß und sagen ALAAF bis zum nächsten Jahr!