Sponsorenlauf 2018

Am Mittwoch, dem 09.05.2018, war es wieder soweit. Unser Sponsorenlauf rund um die Schule startete um 10 Uhr. Auch in diesem Jahr hatten die Kinder im Vorfeld die Möglichkeit sich Sponsoren für ihre erlaufenen Runden zu suchen. Aufgeregt warteten die Kinder auf den Start. Mit Karnevalsmusik im Hintergrund liefen die kleinen und großen Läufer ihre Runden. Auf der Strecke gab es eine Getränke- und Obststation, wo die Kinder sich zwischendurch stärken konnten. Angefeuert wurden die Läufer von ihren Lehrern und Lehrerinnen, die als Streckenposten entlang der Laufstrecke verteilt waren und vielen Eltern, die als Zuschauer vorbeischauten.Für jede Runde gab es ein Gummiband. Diese wurden dann am Ende des Laufs gezählt. Der Erlös unseres Sponsorenlaufs geht zu einem Teil an unserer Patenprojekt „Shangelia“ und zum anderen kommt er den Kindern unserer Schule zu Gute.