Sponsorenlauf 2019

Am Mittwoch, den 29.05.2019, fand unser diesjähriger Sponsorenlauf statt. Der Sponsorenlauf rund um die Schule startete um 10.30 Uhr. Die Kinder hatten auch in diesem Jahr fleißig Sponsoren für ihre erlaufenen Runden gesucht.Bei strahlendem Sonnenschein und stimmungsvoller Musik ging es auf die Strecke. Die großen und kleinen Läufer liefen ihre Runden. Für jede Runde erhielten sie ein Gummiband, die dann am Ende des Laufs gezählt wurden. Während des Laufs konnten die Kinder sich an der Wasserstation und der Obststation stärken. Rund um die Strecke wurden sie von ihren Lehrerinnen und Lehrern angefeuert, die als Streckenposten entlang der Strecke verteilt waren. Viele Eltern schauten als Zuschauer vorbei und feuerten die Läufer ebenfalls an. Einige Eltern liefen auch spontan einige Runden mit. Der Erlös des Sponsorenlaufs ist in diesem Jahr für unser Patenprojekt „Shangelia“ in Afrika und für die Ausstattung unsere Schule (für neue Spielgeräte in den Turnhallen).