Schulfest 2019

Die Sonne meinte es gut mit uns und strahlte beim Schulfest am Samstag, den 06.07.2019, vom blauen Himmel. Jede Klasse unserer Schule hatte ein Bastel- oder Spieleangebot vorbereitet. Es konnten Schlüsselanhänger, Armbänder, Stressbälle oder Rasseln gebastelt werden. Es gab eine Schminkstation, Minigolf, Wasserlauf, Schach, Bingo, Jonglieren und eine Hüpfburg, die die Kinder ausprobieren konnten. Ein besonderes Highlight waren unsere rollenden Pferde, Tiger,… mit denen die Kinder und Erwachsenen eine Menge Spaß hatten. Die Zirkus AG zeigte ihr Können, unsere Schulgarten AG verkaufte ihren ersten eigenen Honig. Neben leckeren Kuchen, Salaten und Grillwürstchen gab es auch noch Popcorn und Zuckerwatte. Die Kinder hatten eine Menge Spaß! Ein rundum gelungenes Schulfest!  Vielen Dank den vielen Elternhelfern!