Wichtelfest

Am 18.12.2019 war es soweit. Die „himmlischen Wichtel“ bekamen Unterstützung von den Kindern der Eingangsstufe. Mit einer Polonaise durch das Schulgebäude und über den Schulhof zu weihnachtlicher Musik und mit Wichtelmützen ausgestattet, machten sich die kleinen Helfer auf den Weg. In den Turnhallen, den Wichtelwerkstätten, konnten die Kinder viele Bewegungsangebote ausprobieren, um den Wichteln zu helfen, noch rechtzeitig bis Weihnachten alle Angebote getestet zu bekommen. In den Klassen wurden noch Wichtelgeschichten in gemütlicher Runde vorgelesen, Wichtelbilder gemalt oder Wichtel gebastelt. Einige Wichtel kamen auch zu Besuch in die Eingangsstufenklassen. Unsere kleinen Wichtelhelfer hatten eine Menge Spaß so kurz vor Weihnachten.