Karneval 2021

Karneval in Zeiten wie diesen

Karneval steht vor der Türe, aber dieses Jahr ist eine ausgiebige Karnevalsfeier natürlich nicht möglich.

Da wir aber dennoch großen Wert auf eine vollumfassende kulturelle Begleitung der Kinder legen und Karneval im Rheinland eine große Rolle spielt, haben die Kinder der Notbetreuung mit den TroGaTa-MitarbeiterInnen schöne Dekorationen gebastelt und gemalt, damit in doch grauen Zeiten wenigstens den Kindern die schönen bunten Flecken eine große Freude bescheren können.

Mit Stolz präsentieren die Kinder ihre Kunstwerke und ihre Dekorationen und mit Stolz präsentieren wir sie hier in der Einrichtung und auf der Homepage.

Auch wenn Karneval dieses Jahr anders sein wird, rufen wir uns immer vor Augen: „Et hätt noch immer jot jejange“.