GHT

Telefon:  403194

GHT bedeutet  ‚Ganzer Halbtag’ und ist bereits seit vielen Jahren ein Betreuungsangebot an unserer Schule.

GHT-Kinder werden verlässlich von 7.00 bis 13.30 bzw. 14.30 Uhr an unserer Schule betreut, egal, wann der Unterricht endet. Die Abholzeiten sind flexibel.

In den Räumen des GHT sowie auf dem großen Außengelände gibt es eine vielfältige Auswahl an Spiel-, Bewegungs- und Kreativangeboten, die während der Betreuungszeiten genutzt werden.

Im GHT werden zur Zeit 68 Kinder aus der E- und F-Stufe betreut. In den Ferien findet keine Betreuung statt.

Die Anmeldung für den GHT erfolgt über den Förderverein der Schule bzw. über das Schulsekretariat.